Formation en FOAD :

Formation en FOAD (2 jours)
Hygiène alimentaire méthode HACCP

En visio-conférence avec un expert

Session du 08 Juillet 2024 au 09 Juillet 2024 Obtenir un devis Gratuit
Session du 25 Juillet 2024 au 26 Juillet 2024 Obtenir un devis Gratuit
Session du 05 Août 2024 au 06 Août 2024 Obtenir un devis Gratuit
Pas disponible à ces dates ? Contactez-nous ! Obtenir un devis Gratuit

Durée2 jours soit 14 heures

SimplicitéPlus besoin de se déplacer

Session Garantie0 Annulation

Tarif/jourÀ partir de 790€ HT

Programme PDFCliquez ici pour le télécharger

SATISFACTION 98% de recommandation

Hygiène alimentaire méthode HACCP

Objectifs de la formation

  • Définir la réglementation
  • Les bases de la méthode HACCP
  • Les risques
  • Les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiéne (GBPH)

Pré-requis

Il est recommandé d'avoir une expérience dans la restauration

Cette formation vous intéresse ?

Public cible

Toute personne ayant accés à l'alimentation

Cette formation vous intéresse ?

Programme de la formation

Ce programme vous intéresse ?

Découvrir la formation :
Hygiène alimentaire méthode HACCP
Détail du programme