Formation à Distance : GEOPTIM

FORMATION HYGIÈNE - SÉCURITÉ - SANTÉ - ENVIRONNEMENT - QUALITÉ DANS LES ENTREPRISES

Formation à Distance (1 jours)
Réglementation INCO - Étiquetage des produits alimentaires

En visio-conférence avec un expert

Session du 27 Décembre 2021 Obtenir un devis Gratuit
Session du 10 Janvier 2022 Obtenir un devis Gratuit
Session du 07 Février 2022 Obtenir un devis Gratuit
Pas disponible à ces dates ? Contactez nous ! Obtenir un devis Gratuit

Durée1 jours soit 7 heures

SimplicitéPlus besoin de se déplacer

Session Garantie0 Annulation

Tarif/jourÀ partir de 790€ HT

Programme PDFCliquez ici pour le télécharger

SATISFACTION 98% de recommandation

Réglementation INCO - Étiquetage des produits alimentaires

Objectifs de la formation

  • Identifier les obligations en matière d’étiquetage et d’information aux consommateurs (règlementation UE N°1196/2011).
  • Connaître les allergènes et les risques qui y sont liés
  • Mettre en œuvre un étiquetage et affichage sur les allergènes conformes
  • Mettre en place les principes de prévention

Pré-requis

Avoir des connaissances en hygiène et en sécurité alimentaire

Cette formation vous intéresse ?

Public cible

Gérant d’un établissement ou entreprise agro-alimentaire, responsable ou assistant qualité, salariés des métiers de bouche, acteurs de la GMS

Cette formation vous intéresse ?

Programme de la formation

Ce programme vous intéresse ?

Découvrir la formation :
Réglementation INCO - Étiquetage des produits alimentaires
Détail du programme