Formation en Classe Virtuelle : Qualité - Hygiène - Sécurité

Formation en Classe Virtuelle (2 jours)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

En visio-conférence avec un expert

Session du 13 Janvier 2025 au 14 Janvier 2025 Obtenir un devis Gratuit
Session du 30 Janvier 2025 au 31 Janvier 2025 Obtenir un devis Gratuit
Session du 10 Février 2025 au 11 Février 2025 Obtenir un devis Gratuit
Pas disponible à ces dates ? Contactez-nous ! Obtenir un devis Gratuit

Durée2 jours soit 14 heures

SimplicitéPlus besoin de se déplacer

Session Garantie0 Annulation

Tarif/jourÀ partir de 790€ HT

Programme PDFCliquez ici pour le télécharger

SATISFACTION 98% de recommandation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

Objectifs de la formation

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Pré-requis

Cette formation vous intéresse ?

Public cible

Salarié de l'industrie alimentaire

Cette formation vous intéresse ?

Programme de la formation

Ce programme vous intéresse ?

Découvrir la formation :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
Détail du programme