Formation en FOAD :

Formation en FOAD (3 jours)
La sécurité alimentaire et les risques d'hygiène

En visio-conférence avec un expert

Session du 12 Août 2024 au 14 Août 2024 Obtenir un devis Gratuit
Session du 26 Août 2024 au 28 Août 2024 Obtenir un devis Gratuit
Session du 09 Septembre 2024 au 11 Septembre 2024 Obtenir un devis Gratuit
Pas disponible à ces dates ? Contactez-nous ! Obtenir un devis Gratuit

Durée3 jours soit 21 heures

SimplicitéPlus besoin de se déplacer

Session Garantie0 Annulation

Tarif/jourÀ partir de 790€ HT

Programme PDFCliquez ici pour le télécharger

SATISFACTION 98% de recommandation

La sécurité alimentaire et les risques d'hygiène

Objectifs de la formation

  • Décrire la réglementation
  • Analyser les risques liés à un manque d'hygiène
  • Mettre en place les mesures d'hygiène

Pré-requis

Aucune connaissance préalable n'est requise pour suivre cette formation

Cette formation vous intéresse ?

Public cible

Toute personne amenée à devoir gérer la sécurité alimentaire et les risques d'hygiène

Cette formation vous intéresse ?

Programme de la formation

Ce programme vous intéresse ?

Découvrir la formation :
La sécurité alimentaire et les risques d'hygiène
Détail du programme