Formation Réglementation INCO - Étiquetage des produits alimentaires à Châlons-en-Champagne (1 jours)

Session du 14 Octobre 2024 à Châlons-en-Champagne - 51000 Obtenir un devis Gratuit
Session du 28 Octobre 2024 à Châlons-en-Champagne - 51000 Obtenir un devis Gratuit
Session du 18 Novembre 2024 à Châlons-en-Champagne - 51000 Obtenir un devis Gratuit
Session du 25 Novembre 2024 à Châlons-en-Champagne - 51000 Obtenir un devis Gratuit
Session du 09 Décembre 2024 à Châlons-en-Champagne - 51000 Obtenir un devis Gratuit

Durée1 jours soit 7 heures

ProximitéCliquez ici pour changer de ville

Session Garantie0 Annulation

Tarif/jourÀ partir de 645€ HT

Programme PDFCliquez ici pour le télécharger

SATISFACTION 98% de recommandation

Réglementation INCO - Étiquetage des produits alimentaires

Objectifs de la formation

  • Identifier les obligations en matière d'étiquetage et d'information aux consommateurs (règlementation UE N°1169/2011).
  • Connaître les allergènes et les risques qui y sont liés
  • Mettre en oeuvre un étiquetage et affichage sur les allergènes conformes
  • Mettre en place les principes de prévention

Pré-requis

Avoir des connaissances en hygiène et en sécurité alimentaire

Cette formation vous intéresse ?

Public cible

Gérant d'un établissement ou entreprise agro-alimentaire, responsable ou assistant qualité, salariés des métiers de bouche, acteurs de la GMS

Cette formation vous intéresse ?

Programme de la formation

Ce programme vous intéresse ?

Découvrir la formation :
Réglementation INCO - Étiquetage des produits alimentaires
Détail du programme
Formation Code Postal Département